新德里1.5分彩挂机,女足前国门结束留洋归国 加盟梅州辉骏将征战女超

新德里1.5分彩挂机,女足前国门结束留洋归国 加盟梅州辉骏将征战女超
2019年07月11日 14:41 国内足球综合
王飞 王飞

  稿件来源:足球报

  记者王伟报道 9日傍晚,广东梅州辉骏足球俱乐部宣布前中国女足守门员王飞以自由身加盟球队。新德里1.5分彩挂机辗转欧洲多支女足球队的王飞返回国内踢球,在接受记者采访时,王飞说表示希望通过努力,将自己的竞技状态逐步提升,踢出更多精彩的比赛。与王飞签约之后,梅州辉骏俱乐部总经理龚永存表示,希望王飞尽快融入球队,与队友一起在女超赛场有出色的发挥,帮助广东辉骏队完成赛季目标。

  今年29岁的王飞在2011年深圳世界大学生运动会上,担任中国大学生女足主力门将,帮助中国队在决赛中击败日本女足,获得世界大运会女足冠军。2015年,对王飞来讲是特殊的一年,也是她足球生涯最辉煌的时刻,她以中国女足主力门将的身份在加拿大女足世界杯上表现惊艳,与中国女足一起打进八强。

  王飞曾加盟波茨坦涡轮机女足、里昂女足、大连女足和拜仁慕尼黑女足,职业履历丰富,拥有丰富的国际大赛经验。这次加盟女超新军广东辉骏,王飞又回到了熟悉的国内赛场。在接受采访时,王飞表示:“重新回到绿茵场非常荣幸,很高兴有机会加入到广东辉骏的团队当中,有机会和以前的多名老队友在新的赛季并肩作战,希望为球迷带来更多的精彩比赛。”

  广东辉骏本赛季引进了国脚李影、韩鹏,加上谭茹殷、罗桂平,这四名球员代表中国女足参加了刚刚结束的法国世界杯,另外队中的谢绮文进入了中国女足法国世界杯大名单,球队还有高琦、钟秀东和王飞等前国脚。新德里1.5分彩挂机球队主教练李晖表示,新赛季的目标是要在女超站稳脚跟,在此基础上争取好的成绩。

  目前王飞已经随广东辉骏女足正常训练,从训练中的表现来看,她在全力提升竞技状态。“作为运动员,希望的就是在比赛中发挥出最高的水平,让自己成为球队后防线上一堵安全的墙,希望自己可以打出更好的比赛。”王飞说,“现在我感觉自己的精神状态和竞技状态越来越好,因为在这个团队当中,无论队友还是教练、管理人员,包括这里的天气,我还是比较适应的。队友们对我非常好,这里有我的老队友,像韩鹏、高琦、李影、谭茹殷这些,都是以前一起踢球的老队友了,所以说,在这里很舒适,我的心情很好,踢开心足球,我相信今年我们会踢出好成绩的。新德里1.5分彩挂机我也希望自己可以抓住年轻的尾巴,踢出更多精彩的比赛,为自己的足球生涯划一个圆满的句号。”

  在刚结束的法国女足世界杯上,中国女足打进了16强,而在2015年的加拿大女足世界杯上,作为主力门将的王飞打满了5场,与中国女足一起打进8强。对于女足运动,王飞说:“我的内心始终割舍不下对女足的情感,希望女足运动在中国发展得越来越好,希望中国女足的未来可以踢出更好的成绩,有更多的人来关注女足运动,有更多的女孩子参加这个项目,一起为我们的比赛加油助威。”

  对于王飞、李影、韩鹏等国脚的加盟,广东辉骏主教练李晖说:“希望这些有经验的队员树立榜样,带动年轻队员一起进步,让队伍健康有序地发展,让球队在女超站稳脚跟。”

  本周末,2019赛季女超联赛将拉开战幕,7月14日晚19点35分,女超升班马广东辉骏女足将在武汉塔子湖体育场客场挑战拥有王霜、吴海燕的武汉车都江大女足。

王飞中国女足

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼