特里:我对穆帅深信不疑 他让我去月球我也敢试试

特里:我对穆帅深信不疑 他让我去月球我也敢试试
2020年02月13日 09:28 新浪体育
师徒情深 师徒情深

湖南十一选五_[官网首页]  穆里尼奥和特里都是切尔西崛起的重要人物,这对师徒也互相欣赏、互相信任。如今特里已经成为维拉助教,但对任职热刺主帅的穆里尼奥,仍然赞不绝口。

  特里称:“当他跟我们说些什么的时候,哪怕他说‘我们会赢个4-0、5-0’,这些总是会实现。就仿佛他能预测未来似的。湖南十一选五_[官网首页]当他说我们更衣室里应该多点冠军奖杯,以此成为更棒的球队时,我对他所说的一切深信不疑。他说的每一件事都能在我们身上应验。”

  “在我的职业生涯中,他在很长时间里都是最佳主帅。甚至只要他说出让我们去月球,我们都能做到。湖南十一选五_[官网首页]毫不夸张地说,只要他说了,我们所有球员都会去月球,最起码也会努力去尝试登月。”

  (长歌)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼