144人齐聚神州半岛 女子中巡赛资格考试本周举行

144人齐聚神州半岛 女子中巡赛资格考试本周举行
2020年01月13日 11:45 新浪体育
殷若宁 殷若宁

  1月15日至18日,女子中巡资格赛考试将在海南省万宁神州高尔夫球会(西场)举行。湖北十一选五_[官网首页]赛事吸引了来自美国、澳大利亚、新西兰、新加坡、中国、日本、韩国、泰国、印度、中国香港以及中国台北等12个国家及地区的144位选手参加。

  值得一提的是,2020女子中巡资格考试的报名还未到截至时间,人数就已突破去年的120人,达到历届最高——144人。在所有参赛国家及地区中,人数排名前三的是日本(32人)、泰国(21人)、中国(15人)。

  2020女子中巡资格考试由92位职业球手和52位业余球手组成强大的144人阵容,在公布的阵容名单中,不乏一些熟悉的面孔。湖北十一选五_[官网首页]殷若宁、杨曼莉香、金蔓、蔡丹琳、周佳怡、尹雪、帕查拉朱达、本多奈央等众多职业、业余球手都将在神州半岛高尔夫球会重新开启她们的新赛季。

湖北十一选五_[官网首页]  中国业余女子高尔夫排名第一的殷若宁早已是女子中巡的“熟客”,在多场职业比赛中成绩斐然,获得“最佳业余球员”的称号。迟迟没有转职业的她今年终于来了!“最佳业余球员”或者业余冠军显然不能满足她目前的实力与雄心。这场资格赛,将是殷若宁职业道路的重要转折点。

帕查拉朱达帕查拉朱达

  目前世界排名301位的泰国球员帕查拉朱达2010年开始征战女子中巡和女子欧巡,获得了2010年女子中巡奖金王和2011年女子中巡双冠王。2014年,帕查拉朱达走向了更高的世界舞台,开始转战女子美巡,曾在2014年LPGA裙摆摇摇精英赛中取得过T7的佳绩。湖北十一选五_[官网首页]2020年,是何缘由让她选择了重归女子中巡呢?也许,在现场,她会告诉我们答案。

杨曼莉香(A)杨曼莉香(A)

  年仅17岁的杨曼莉香目前在中国业余女子高尔夫排名中位于前20,在刚过去的2019年全国业余高尔夫球巡回赛总决赛中赢得了亚军。对于杨曼莉香来说,女子中巡的赛场并不陌生。2019年,杨曼莉香初试职业赛场,在两场赛事中都获得了晋级。一头金发是她给粉丝们留下的最深刻印象,希望在2020年的赛场上,能经常看到杨曼莉香的身影。

尹雪尹雪

湖北十一选五_[官网首页]  2018年,长腿小姐姐尹雪通过女子中巡资格考试获得了赛季全卡,却因未达到标准的参赛场次丢卡。2019年,尹雪持外卡参赛,在乐卡克北京女子精英赛站取得过排名T14的不错成绩和中国信托女子精英赛的晋级。2020年,尹雪若想拥有更多比赛的参赛资格,就必须通过这场资格考试。

蔡丹琳蔡丹琳

  2019年9月份才转为职业的海南球手蔡丹琳有着丰富的赛场经验。2018年,还是业余身份的她在CLPGA铁岭龙山高尔夫挑战赛中获得了并列亚军,让所有人都为这个小女孩惊叹。仅2018年一年,蔡丹琳就拿下了4个业余冠军,5个业余亚军和1个职业亚军,并拿下了中国业余高尔夫球巡回赛年度小鸟王及平均轮最低杆奖项。湖北十一选五_[官网首页]值得一提的是,蔡丹琳将携妹妹蔡丹婷(A)一同参赛。这对姐妹花会交出怎样的成绩呢?让我们拭目以待吧!

湖北十一选五_[官网首页]  除了部分巡回赛老面孔,我们还将在资格考试中见到更多的新面孔。2020年1月15日至18日,期待怀有梦想的她们在神州半岛高尔夫球会开启她们精彩的2020赛季!

湖北十一选五_[官网首页]  2020女子中巡资格考试为4轮72洞比杆赛。四轮过后,排名第1-30的球员将获得中国女子职业高尔夫球巡回赛2020赛季参赛资格及次序第8(a)条款的排位;

  尚未获取中国女子职业高尔夫球巡回赛2020赛季参赛资格的排名最好的10位已晋级中国大陆球员将获得中国女子职业高尔夫球巡回赛2020赛季参赛资格及次序第8(b)条款的排位;

  尚未获取中国女子职业高尔夫球巡回赛2020赛季参赛资格的排名第31-40的球员将获得中国女子职业高尔夫球巡回赛2020赛季参赛资格及次序第10条款的排位;

  尚未获取中国女子职业高尔夫球巡回赛2020赛季参赛资格的排名最好的第11-20位已晋级中国大陆球员将获得中国女子职业高尔夫球巡回赛2020赛季参赛资格及次序第11条款的排位。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼