相比于拆散双帝,76人今夏更可能解雇他?

相比于拆散双帝,76人今夏更可能解雇他?
2020年02月13日 08:54 新浪体育

  北京时间2月13日,近日,有关76人可能拆散乔尔-恩比德和本-西蒙斯组合的流言不绝于耳,但据NBC体育记者 Kurt Helin的最新报道,相比拆散“双帝”,76人今年夏天更有可能炒掉主教练布雷特-布朗。

www.cai110.com_【官方首页】-布衣天下  “与我交谈过的联盟内部人士描绘了这幅画面:想要找到两名精英球员是很难的,因此交易掉其中的一名绝对是最迫不得已的一步,更有可能的情况是布雷特-布朗在赛季结束后被解雇,换一个教练。然而,如果再过一两年新教练还是不能让恩比德和西蒙斯融合到总冠军的水平,那么76人将开始探索交易。”

  本赛季,76人进攻端表现挣扎,空间问题尤其明显,目前34胜21负的战绩,也只排在东部第五位。

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼