东契奇:从小梦想打全明星 努力不去想脚踝

东契奇:从小梦想打全明星 努力不去想脚踝
2020年02月13日 06:28 NBA综合

www.bbs.17500.cn_【官方首页】-乐彩论坛北京时间2月13日,NBA官网消息,因为右脚脚踝扭伤缺阵7场后,独行侠后卫卢卡-东契奇已经做好了今晚回归的准备。虽然官方把他的状态列为“出战成疑“,但所有的迹象都表明东契奇有望今天付出。

接受独行侠官网采访时,东契奇说:“明天我准备好比赛了,我很兴奋能够回来,再次上场打比赛。”

东契奇缺阵期间,独行侠取得3胜4负的战绩。年仅20岁,东契奇已经场均能有28.5分9.5篮板8.7助攻。虽然有全明星的任务,但东契奇想在那之前就回来,以便更好出战全明星:“这很重要,不是每次你都是全明星。为了球队、为了我个人、为了很多人,我想打全明星。www.bbs.17500.cn_【官方首页】-乐彩论坛我小时候就梦想出现在周日(全明星正赛)的比赛中。”

至于困扰自己的脚踝伤势,东契奇说:“你努力不去想它,但你还是会担心。这很困难,尤其是前几场比赛,你都会想它。你不想再经历一遍,我努力不去想这些。我之前扭伤过脚踝,但没有这么短时间连扭过两次,这种事从未发生过。”

独行侠目前32胜22负排名西部第6,他们仍有希望挤进西部上半区。

原文来自NBA英文官网 地址http://www.nba.com/article/2020/02/12/luka-doncic-questionable-vs-kings

本文来自:NBA官网

独行侠

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼