儿子寻求变性!他公开支持!满满的爱与尊重

儿子寻求变性!他公开支持!满满的爱与尊重
2020年02月14日 15:31 新浪体育
韦德儿子 韦德儿子

  支持孩子Zaya(原名锡安-韦德)寻求女性性别认同!大儿子已经在球场上展露拳脚的时候,Zaya却希望改变性别!作为NBA一代巨星,可以说,韦德真是一位开明好父亲!

  实际上,韦德的第二个孩子Zaya公开出柜已经很长一段时间了,早在去年的4月份,妻子尤尼恩带着11岁的Zaya一起参加了一个在迈阿密海滩举行的同性恋游行活动,这个游行活动是全美最大的同性恋活动之一。在Zaya身后的彩虹伞就是最好的证明,在西方国家,彩虹伞意寓“同性恋”。

爱彩_[官网首页]  这一次活动,陪同在Zaya身边的还有韦德的大儿子扎伊尔,韦德因为有比赛任务没有来到现场,但他还是通过社交媒体表达了对于孩子的祝福。

  “我们依旧骄傲的互相支持着彼此。爱彩_[官网首页]”对于Zaya出柜,韦德并没有丝毫的不满,而是毫无保留地支持自己儿子的选择。

  韦德还说这是家庭的事情,与别人没有什么关系,因为他们还是很幸福的一家人啊!

  更重要的是,在2019年的感恩节上,由于网友在韦德晒出了全家福的状态留言板上恶语中伤Zaya,这也引起了韦德的不满。他更是痛斥网友这样的行为非常不好,并且认为感恩节,大家应该怀着感恩的心去祝福彼此。

  如今,韦德和妻子还面临着同一个问题,那就是,孩子Zaya不仅出柜,并且还希望自己能够成为一名女性。

  或许对于一位极具影响力的NBA巨星来说,孩子的做法多少会让球迷们颇有非议,但是我们来看看韦德是怎样回复的:“当我们的孩子带着问题回家时,我们作为父母要做的,就是倾听,要尽可能给予我们所能提供的最好的信息和反馈。当性别认同变成孩子提出的问题时,我们也要这么做。”

  给孩子以最好的支持,这是韦德所做的事情。目前,韦德和妻子正在获取更多关于LGBTQ+群体的信息,来帮助自己更好地处理问题。

  同时,此前韦德的第二孩子原名叫做锡安-韦德,但是现在,孩子已经自己将名字改成了Zaya,根据韦德的透露,这个新的名字还是Zaya自己取的。

  在节目中,韦德是这样说的:“寻求性别转变的认同是很有难度的,我长大的环境中,很多人也有着一样的视角。因此我不得不审视自己,问自己‘如果你的儿子回家后告诉你他是同性恋,你该怎么办?你的所作所为不是全部关于他的事,而是关于你自己的,因为他已经知道自己是谁了,而你呢?’”

  对于大家的疑虑,Zaya也有自己的解释,他希望能够成为自己想成为的那个人,并且要知道自己在这个世界上存在的意义是什么,如果不能活出真我,这对于自己来说是最无法接受的事情。

  实际上,众所周知的“魔术师”约翰逊的儿子EJ酱在这个问题上做出了表率,他从不畏惧别人的目光,无论是在穿着打扮还是行为举止中,EJ酱都活出了自我。

  虽然在很多人看来,EJ酱这样的行为很难理解,但是E妹却认为,人只有一辈子,活出自我不好吗?

  最后,在这个特殊的情人节里,E妹祝大家情人节快乐,宅在家里继续网恋吧!

  (Emily)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼