黄政宇:调整消化负面情绪 希望用胜利结束比赛

黄政宇:调整消化负面情绪 希望用胜利结束比赛
2020年01月14日 21:20 新浪体育
黄政宇 黄政宇

  1月15日,中国国奥队将迎来本届U23亚洲杯暨奥运预选赛的最后一轮比赛,对手是伊朗国奥队,对手只有战胜中国队才有希望出线,而国奥队则希望避免以三连败的成绩结束本次比赛。

  在最后一堂训练课的时候,主力后采黄政宇在接受采访时首先表示:现在大家还是要调整好自己的心态,毕竟前两场已经过去了。h8jh.com_【官方首页】-红8团队计划网现在主要把精力集中于明天的比赛。然后就看怎么去好好地调整自己的心态,然后打好明天的比赛。

h8jh.com_【官方首页】-红8团队计划网  对于会以怎样的心态来面对最后一场比赛,黄政宇坦言:肯定还是有遗憾,但毕竟都是职业运动员,需要学会怎么去调整。因为还有很多比赛,需要自己去慢慢地消化,不要把这些负面的情绪带到训练场上,好好地完成每堂训练课。

h8jh.com_【官方首页】-红8团队计划网  谈及明天的部署,黄政宇表示:详细的部署我们内部也有讨论,也看了对手的视频。伊朗整体比较有冲击力,整体对抗也比我们强。首先还是立足于防守吧。剩下的还是看场上的发挥吧。h8jh.com_【官方首页】-红8团队计划网我觉得我们如果对方打压迫战术,我们反击的机会机会肯定是会有的,然后关键还是要把防守做好。当机会出现的时候,看怎么样去把握住。心态还是要放平稳一些,不能太着急。

  对于体能问题,是否两场之后有一些疲劳,黄政宇直言:体能这些都不是借口吧,这两天恢复得也不错。如果明天能上场,还是要尽自己百分之百的努力,去为球队做出贡献。

  最后说到明天的目标,黄政宇也非常明确地表示:目标肯定是希望能拿下比赛,但还是要看我们自己的临场发挥,还是把防守做好,大伙都希望能够拿下这场比赛,然后以一场胜利结束。(木兰)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼