津媒:泰达对胡人天回归保持沉默 截止日前皆有可能

津媒:泰达对胡人天回归保持沉默 截止日前皆有可能
2020年02月12日 08:33 国内足球综合
天津泰达 天津泰达

  来源:天津日报

四川体彩网_[官网首页]  本报讯(记者 赵睿)昨天,有消息爆出目前效力于河北华夏幸福的前天津泰达队员胡人天正在寻求转会,他的下一站有可能是回归老东家。泰达俱乐部方面对此保持沉默,但在新赛季冬季转会窗口未关闭之前,一切皆有可能。

  自上赛季谢峰执教河北华夏幸福后,胡人天就逐渐淡出一线队主力名单,主要原因是将帅之间产生了矛盾,谢峰一怒之下把这名国脚打入冷宫,胡人天已不在谢峰2020赛季用人计划当中。对于心高气盛的胡人天来说,转会后一路走低的教训足够深刻。

  泰达俱乐部到目前为止只是官宣了巴斯蒂安斯、荣昊的加盟,属于是“规定动作”,还没有内外援引进方面的“自选动作”。以泰达近些赛季引进内援的情况来看,一般是青睐自由身球员,而且,基本是在转会窗口关闭前后才宣布哪些队员加盟。2020赛季转会冬窗2月28日关闭,从现在开始到截止日期还有半个多月时间,就像胡人天2018赛季最后时刻转会一样,充满变数的转会市场什么事情都可能发生。四川体彩网_[官网首页]不过,队伍的需要、球员目前状态以及施蒂利克首肯是泰达引援的前置条件。

  正在曼谷拉练的泰达,今天将与河南建业进行一场热身赛,施蒂利克会进一步考察阵容磨合的情况。综合两个赛季的排兵布阵情况判断,泰达新赛季左右边翼卫、尤其是右边位置施蒂利克可能是预留给U23球员的,老帅会仔细审视手下的现有人员。

胡人天

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼