英媒:曼联与葡体仍未就布鲁诺转会费达成一致

英媒:曼联与葡体仍未就布鲁诺转会费达成一致
2020年01月14日 22:34 国际足球综合
费尔南德斯 费尔南德斯

青海体彩_[官网首页]  直播吧1月14日讯 据天空体育消息,曼联与葡萄牙体育仍未就布鲁诺-费尔南德斯估价达成一致。葡体希望将阿根廷中卫罗霍加入交易,如果罗霍留队,葡体则会转向签下其他曼联球员。

  报道还称,索尔斯克亚可能不会在对阵狼队前的新闻发布会上就布鲁诺-费尔南德斯转会作过多谈论。曼联正在同葡萄牙体育就这位葡萄牙中场的转会交易进行对话,但是双方还远未就球员估价达成一致。

  费尔南德斯希望能在本月加盟曼联。但是葡萄牙媒体报道称,葡体希望将曼联中卫罗霍加入交易。曼联准备让罗霍在本月离队,但如果这位阿根廷中卫留队,葡体会与曼联就签下其他红魔球员展开谈判。

  布鲁诺-费尔南德斯出生于1994年9月,场上司职中场。青海体彩_[官网首页]本赛季至今,这位葡萄牙中场为葡萄牙体育出战各项赛事20场,打入13球并送出10记助攻。

  2019年夏天,曼联就传出要引进布鲁诺-费尔南德斯。青海体彩_[官网首页]据《镜报》最近报道称,曼联预计会给这位葡萄牙国脚提供一份为期四年半、周薪在15万英镑的合同。

  

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼