澳网资格赛王曦雨完胜进次轮 尤晓迪遭布沙尔逆转

澳网资格赛王曦雨完胜进次轮 尤晓迪遭布沙尔逆转
2020年01月14日 14:03 新浪体育
王曦雨资料图 王曦雨资料图

qx5.com_【官方首页】-7星娱乐  北京时间1月14日 2020年澳网展开女单资格赛首轮较量,中国00后小花王曦雨以6-3/6-2完胜荷兰姑娘霍根坎普,顺利晋级第二轮。尤晓迪则以6-4/6-7(4)/1-6遭前澳网四强布沙尔逆转,无缘晋级。

  首盘一上来,两人就互破发球局,王曦雨在第四局再度破发后以3-1领先。接下来两局,王曦雨连保带破,将比分优势扩大到5-1的遥遥领先。虽然王曦雨在此后连丢了两局,但她还是在第二个发球胜盘局抓住机会,以6-3先拔头筹。

qx5.com_【官方首页】-7星娱乐  第二盘,王曦雨在第三局就完成破发,以3-1开局。接下来这局,中国姑娘再度取得破发,以5-1领先。赛末阶段,两人各自保发,王曦雨最终以6-2取得胜利。

  (double)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼